مقادير العجين
كيلو دقيق + ملح + ماء حسب الدقيق + ملعقة صغيرة خمارة
الطريقة
نمزج الدقيق والملح و والخميره.. .نضيف الماء بشوية بشوية حتى الحصول على عجينة مطاطية
مقادير الحشوة
ربع كيلو لحم
بهارات حسب الدوق بصل مفروم
نخلط المقادير كلها ونتركها على النار حتى تجهز
.....نعملها كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة ...ونمدها كما نلفها كما
الصورة نضع الحشوة
ثم نضع الرغيفة فوق الاخوهكذا حتى تكتمل العجينرى الممدة
نمددها قليلا
نضعها في صينية الفرن
نرشها بالجبن
ثم ندخلها بالفرن
وبالهنا والشفا